~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا مسعود خويرة
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا مسعود خويرة
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~

منتديات همس الجفون بادارة( غدر الزمان.)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا اللحم التركية

اذهب الى الأسفل 
+3
بنت المملكه
كاتم عشق
دموع حماده هلال
7 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع حماده هلال
سنفور رائد
سنفور رائد
دموع حماده هلال


ذكر
عدد الرسائل : 702
العمر : 38
الموقع : غزة
العمل : ممرض
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 3
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 13, 2008 7:06 am

بيتزا اللحم التركية




المقادير :

• عجينة النابوليتان( ارجعي إلى 18 وصفة عجينة البيتزا في قسم البيتزا ) .

• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .

• كوب بصل أبيض مفروم .

• كوب فليفلة حمراء مفرومة .

• 1 باوند لحم مفروم .

• 2 كوب طماطم مفرومة فرما ناعما .

• 2 ملعقة طعام معجون طماطم .

• 3/4 ملعقة شاي فلفل أحمر جاف مطحون .

• 1/2 ملعقة شاي بهارات مشكلة .

• 1/2 ملعقة شاي كمون .

• 1/2 كوب بقدونس مفروم .

• ملح وفلفل .

• 1 ملعقة طعام عصير ليمون .

• زيت نباتي .

• زيت زيتون لمسح العجينة .

• 1/2 كوب بصل أحمر مفروم .
• زبادي للتقديم .




الطريقة :



(1) في مقلاة على النار سخني 2 ملعقة طعام زيت زيتون على درجة حرارة متوسطة ، أضيفي البصل الأبيض

والفليفلة وقلبيه حتى يتحمر وينضج لمدة 5 دقائق تقريبا .

(2) أضيفي اللحم المفروم وقلبيه مع فصل اللحم عن بعضه وتقطيعه بالملعقة الخشبية حتى يتحمر اللحم لمدة 3


دقائق تقريبا .

(3) أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم والفلفل الجاف والبهارات والكمون و1/4 كوب من البقدونس ، اتركي الخليط


على نار متوسطة مع التقليب من حين لآخر ، أضيفي الملح والفلفل وعصير الليمون ، ثم قلبيه وضعيه جانبا .

(4) نصف ساعة قبل وضع البيتزا بالفرن ، افتحي الفرن على درجة حرارة 500 ، وامسحي صحن الفرن بالزيت .

(5) قسمي العجينة إلى 8 أقسام وشكلي كل قسم على شكل كرة وغطيه بالنايلون حتى لا تجف البيتزا .

(6) على سطح مرشوش بالدقيق رققي الكرة الأولى على شكل دائرة بسمك 1/8 أنش وحجم 7 أنش ثم ضعيه في


صحن الفرن .

(7) امسحي العجينة بزيت الزيتون من كل الجهات ثم ضعي عليها نصف كوب من خلطة اللحم ( على كامل العجينة


وعدم ترك الحواف ) اتبعي نفس الطريقة لكل العجين .

(Cool ادخلي البيتزا في الفرن لمدة 5 دقائق حتى تحمر قليلا وليس لمدة طويلة .

(9) أخرجيه من الفرن ورشي عليه القليل من البصل الأحمر والباقي من البقدونس ومقدار ملعقة شاي من الزبادي ،


ثم لفي البيتزا على شكل اسطوانات وقدميها .




بيتزا اللحم التركية 1k2d8ee0561a





أخوكم المحب : دموع حماده هلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتم عشق
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كاتم عشق


ذكر
عدد الرسائل : 4827
العمر : 34
الموقع : (*H*)
العمل : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-24
السٌّمعَة : 0
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

البطافة الشخصيه
الوسام: العضو المحترف
بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 10:46 am


great
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المملكه
(مشرفه)
(مشرفه)
بنت المملكه


انثى
عدد الرسائل : 1379
العمر : 29
العمل : طالبه
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-23
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 4:36 pm

مشكووووووووووووووور دموع حماااااااااد هلال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جاسيكا
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
جاسيكا


انثى
عدد الرسائل : 1684
العمر : 31
الموقع : في انحاء وجميع العالم
العمل : مممممممم
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-50
السٌّمعَة : 0
نقاط : 128
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

البطافة الشخصيه
الوسام: النجم المتميز
بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 29, 2008 7:41 am

مرسي حماده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه لغه العيون
سكرتيرة المدير
سكرتيرة المدير
عاشقه لغه العيون


انثى
عدد الرسائل : 1611
العمر : 34
الموقع : جزيرة الصمت
العمل : طالبه جامعه
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 6:06 pm

مرسي ويعطيك الف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب المستحيل
( مشرفه عامه )
( مشرفه عامه )
الحب المستحيل


انثى
عدد الرسائل : 5778
العمر : 30
الموقع : ارض الاحلام
العمل : طالبة مدرسة
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-17
السٌّمعَة : 0
نقاط : -6
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

البطافة الشخصيه
الوسام: وسام الادارة
بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 29, 2008 4:18 am

يسلموووووو يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الصمت
سنفور متفاعل
سنفور متفاعل
اسيرة الصمت


انثى
عدد الرسائل : 288
العمر : 31
المزاج : بيتزا اللحم التركية Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:

بيتزا اللحم التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا اللحم التركية   بيتزا اللحم التركية I_icon_minitimeالإثنين يناير 26, 2009 12:19 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا اللحم التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه صنع وتحضير عجينه بيتزا هت
» اللحم بالفلفل الأحمر والأخضر
» ثلاثين طريقه للتبيل اللحم والدجاج
» المسلسلات التركية تهدد المجتمع السوري .. أربع حالات طلاق بسبب " مهند "

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~همــ حواء ــس ~*¤ô§ô¤*~ :: همــ المطبخ العربي ــس-
انتقل الى: