~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا مسعود خويرة
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
اهلا وسهلا مسعود خويرة
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~

منتديات همس الجفون بادارة( غدر الزمان.)
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أنواع من التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
+2
كاتم عشق
عاشقه لغه العيون
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه لغه العيون
سكرتيرة المدير
سكرتيرة المدير
عاشقه لغه العيون


انثى
عدد الرسائل : 1611
العمر : 34
الموقع : جزيرة الصمت
العمل : طالبه جامعه
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:38 am

بسم الله الرحمن الرحيم

تشيز كيك الجالكسي

المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقه بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطه والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبده مع البسكوت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعه حتي تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجه – حتي يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمه مقادير الكريمه : كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو الطريقه : يوضع علي النار حتي يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجه ويزين بالجلاكسي المبشور


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك البسيطة
المقادير:
2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
و زبدة حسب الطلب للبسكوت
للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع.
ملاحظة: لنتيجة افضل يفضل اعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

الطريقة:
يكسر البسكوت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
تضاف المقادير الباقية في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت او الفراولة الجاهز .


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك بالفرن

المقادير:علبة قشطة
2 علبة جبن جبن كيري
2 ملعقة كبيرة طحين
1 ملعقة صغيرة فانيلا
صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
كاس إلا ربع سكر
بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

الطريقة: نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكوت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولايفتح أبدا لمدة ساعة كاملة
بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك بالفراولة

المقادير:
- علبة بسكوت شاهي مطحون
- نصف اصبع زبدة
- ثلاث ملاعق دقيق
- نصف كأس ماء
- علبتان قشطة
- 2علبه جبن كيري
- 4 بيضات
- كأس سكر
- فانيليا
- فراوله مثلجه أو اي نوع من الفواكهه
- علبة جلى من نفس نوع الفاكهه
- نصف كأس ماء- ملعقة سكر

الطريقة: نرص البسكوت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين اعداد الخلطة الثانية .
نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
بعد ذلك نخلط عشر حبات فراوله في الخلاط ثم توضع على النار مع اضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراوله ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


* * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك بالشيكولاته

المقادير:
-علبة بسكويت شاي
-ملعقتين سكر
-ملعقتين مسحوق شكلاتة
- قليل من بودرة القرفة
-قالب زبدة طرية
-علبتين جبن كيري
-نصف كوب شوكولاتة سائحة
-نصف كوب زبادي
-خمس بيضات
-كوب سكر
-فانيلا

الطريقة: - تخلط المقادير من واحد الى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
- ثم توضع في الثلاجة وفي اثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
- ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
-ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة(تؤكل باردة).وبالهناء


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك البيبسي
المقادير:
-باوند كيك
- 8قطع جبنه قشديه كيري مثلا
- 2 كيس كريمه دريم ويب
- علبه قيمر
- 4/3 كوب حليب
- 2 كريم كراميل
- 2 بيبسي

الطريقة:
- ترص الباوند كيك في طبق التقديم يخلط الكيري مع الكريمه مع القيمر مع الحليب بالخلاط
- ثم يوضع فوق الكيك ويوضع بالفريزر
- يوضع على النار البيبسي مع الكريم كراميل حتى تصبح الصلصه ثقليه نوعا ما وتوضع على الخليط السابق
- ثم توضع بالفريزر مره اخرى كي تجمد الطبقه الاخيره وبالهناء والشفاء


*******************

تشيز كيك السنكرس

المقادير:
الطبقه الأولى:
2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس كريمه باودر
1/2 كوب حليب بارد

الطبقه الثالثه:
6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده (113 جم 9)
1/ كوب حليب سائل

الطريقه:
* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يفرد في قالب الكيك .
* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك نيويورك

المقادير :
12_ 16 شخص
2كوب بسكويت مطحون
2بيضة مفصولتين
5 باكج جبنة كريم ( أي مايعادل 30 حبة جبنة كريم
13/4 كوب سكر
3ملاعق طحين
2ملعقة صغيرة قشر ليمون
5 بيضات
1/4 كوب ويبينج كريم

الطريقة :
1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم
صبي المزيج على البسكويت
4_أخبزيها في فرن درجة حرارة 500 فهرنهايت لمدة 10 دقائق أخفضي الحرارة 250 ف لمدة (50 _60) دقيقة
دعيها تبرد زينيها بصوص التوت أو الفروالة


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

شيز كيك ( كيكة الجبن الباردة )

المقادير
مقادير طبقة البسكويت
2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
55 غرام زبدة
مقادير طبقة الجبنة
120 غرام جبنة طرية حلوة
1 كوب حليب
1 مغلف بودرة جيلو الليمون
1 كوب ماء ساخن
3 ملاعق طعام سكر
1 ملعقة طعام ليمون
مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

الطريقة
لتحضير طبقة البسكويت: يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب. .1
لتحضير طبقة الجبنة: يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .2
تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .3


* * * * * * * * * * * * * * * * *

تشيز كيك الفستق

الطبقة الأولى :
1 علبة بسكوت شاي زنة 200جم مطحونة
1 إصبع زبدة
1/4 كوب ماء
تخلط جميع المقادير وترص في قالب الشيس كيك ذو القاعدة المتحركة الحجم الكبير

الطبقة الثانية :
4 حبات جبن كيري
1 كوب فستق مطحون
1 علبة كريمة سائلة للخفق
2 علبة قشطة
1 علبة حليب نستلة المحلى كبيرة
1 ملعقة صغيرة صبغة خضراء سائلة
تخلط المقادير في خلاط العصير ثم تصب على البسكوت ثم توضع في فرن ساخن (180 د ) تقريبا لمدة ساعة تقريبا على حسب كل فرن حتى تتماسك ويحمر الوجه ثم تخرج من القالب حتى تبرد

الطبقة الثالثة :
1/2 قالب زبدة
1/2 كوب كريمة سائلة
1 كوب سكر بني
توضع الزبدة + السكر على النار ويحرك المزيج حتى يغلي لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتحرك لمدة دقيقتين ثم ترفع من النار وتصب على الكيكة ثم تبرد الى حين التقديم


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

شيز كيك المانجا

المقادير
شريحة كيك دائرية بسمك 2سم كوبين ونصف الكوب من مانجا مثلجة علبة جبنة كريمة (زنة 200جم قشدة 170 جم علبتين جيلي مشمش كوبين ماء ساخن ثلاثة ملاعق أكل ونصف الملعقة من السكر

الطريقة
توضع شريحة الكيك في قالب دائري متحرك القاعدة على أن تغطى قاعدة القالب
تذوب علبة واحدة جلي مع ملعقة ونصف من السكر في كوب ماء ساخن ثم يوضع بالخلاط الكهربائي مع الجبنة و2 كوبين من المانجا ويخلط جيدا حتي يكون خليط متجانس ثم يسكب على الكيك ويوضع في الفريزر حتى يجمد
يذاب بقية الجلي مع بقية السكر في كوب ماء ساخن ثم يخفق جيدا مع بقية المانجا ثم يسكب فوق الطبقة السابقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك تماما ثم ترفع من القالب وتزين بالمانجا والفراولة الطازج وتقدم باردة


* * * * * * * * * * * * * * * * * *

شيز كيك الاناناس

المقادير :
1 علبة اناناس معلب مع العصير
بسكوت ماري او دايجستيف او اي نوع بسكوت سادة
2 كريم كراميل
2 كيس دريم ويب
2 علبة قيمر

الطريقة:
1-اغمسي قطع البسكوت بعصير الاناناس وصفي طبقتين او اكثر في قاع الصينية.
2- اخلطي الكريم كراميل والدريم ويب والقيمر بالخلاط وصبيها فوق البسكوت واخيرا زيني بالاناناس وضعيها بالثلاجة

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

اتمنى اكون وفقت في جمع اكبر قدر من وصفات التشيز كيك
وان شاء الله تكون عجبتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاتم عشق
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
كاتم عشق


ذكر
عدد الرسائل : 4827
العمر : 34
الموقع : (*H*)
العمل : ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-24
السٌّمعَة : 0
نقاط : 321
تاريخ التسجيل : 05/02/2008

البطافة الشخصيه
الوسام: العضو المحترف
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 12:58 pm

ممممممممممم شهيتيني عالاكل

يسلمووووو كتير عاشقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه لغه العيون
سكرتيرة المدير
سكرتيرة المدير
عاشقه لغه العيون


انثى
عدد الرسائل : 1611
العمر : 34
الموقع : جزيرة الصمت
العمل : طالبه جامعه
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 02, 2008 5:03 pm

مشكور مرورك العطر كتوم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت المملكه
(مشرفه)
(مشرفه)
بنت المملكه


انثى
عدد الرسائل : 1379
العمر : 29
العمل : طالبه
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-23
السٌّمعَة : 0
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 16, 2008 3:34 pm

مشكووووووووووووووووووووووووووووووووور عاشقه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كارهة الحياه
مجموعه المدبعين
مجموعه المدبعين
كارهة الحياه


انثى
عدد الرسائل : 1956
العمر : 31
الموقع : جزيرة الاحزان
العمل : طالبه
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 129
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 1:51 am

يسلمووووووووووعاشقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه لغه العيون
سكرتيرة المدير
سكرتيرة المدير
عاشقه لغه العيون


انثى
عدد الرسائل : 1611
العمر : 34
الموقع : جزيرة الصمت
العمل : طالبه جامعه
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 19, 2008 5:31 am

مشكورين على مروركم نورتوا موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحب المستحيل
( مشرفه عامه )
( مشرفه عامه )
الحب المستحيل


انثى
عدد الرسائل : 5778
العمر : 30
الموقع : ارض الاحلام
العمل : طالبة مدرسة
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-17
السٌّمعَة : 0
نقاط : -6
تاريخ التسجيل : 03/02/2008

البطافة الشخصيه
الوسام: وسام الادارة
أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 09, 2008 8:18 am

يسلمو كتيييييييييير لالك
ثااااانكيوووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرة الصمت
سنفور متفاعل
سنفور متفاعل
اسيرة الصمت


انثى
عدد الرسائل : 288
العمر : 31
المزاج : أنواع من التشيز كيك Pi-ca-53
السٌّمعَة : 0
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 01/10/2008

البطافة الشخصيه
الوسام:

أنواع من التشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: أنواع من التشيز كيك   أنواع من التشيز كيك I_icon_minitimeالإثنين يناير 26, 2009 12:18 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أنواع من التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أنواع الحب
» °ˆ(*§*)ˆ°صور أجمل أنواع الزهور°ˆ(*§*)ˆ°
» أنواع الدموع وأجملها ’’,,’’
» أنواع الأعضاء في المنتديااات
» أنواع الإحتضان بـــ ( الصور )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~منتديات همس الجفون~*¤ô§ô¤*~ :: ~*¤ô§ô¤*~همــ حواء ــس ~*¤ô§ô¤*~ :: همــ المطبخ العربي ــس-
انتقل الى: